Fragole con pistacchio e cioccolato
Oggi vi propongo una ricetta afrodisiaca e deliziosa per preparare le fragole con pistacchio e cioccolato, un dessert delizioso e molto semplice che potete servire con lo champagne, un prosecco oppure anche con lo Zibibbo.
Provatele anche voi, sono davvero buonissime!
Facile, veloce e di vero effetto!
Per una cenetta romantica oppure per stupire gli amici ....
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
Provatele anche voi, sono davvero buonissime!
Facile, veloce e di vero effetto!
Per una cenetta romantica oppure per stupire gli amici ....
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
- 1 cestino di fragole
- 1 barretta di cioccolato fondente
- pistacchio tritato q.b.
Procedimento:
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Nel frattempo lavate le fragole e poi asciugatele benissimo.
Intingete le fragole nel cioccolato ma senza ricoprirle completamente, poi passatele nel pistacchio tritato e poggiatele su un tagliere coperto di carta da forno.
Fate asciugare e servite.
In alternativa le potete preparare solo con il cioccolato.
Mettete ogni fragola in un pirrottino colorato.
So chic! So glamour!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento