Voulevant alla spuma di bresaola
Buonasera miei carissimi!
Nonostante i mille impegni di questo periodo eccomi qui per voi a raccontarvi uno sfizioso antipasto che ho pensato per la scorsa sera.
Quindi ho voluto rivisitare i miei buonissimi rotolini di bresaola (trovate la ricetta nella sezione "antipasti") in chiave finger food: in un sol boccone tutti i sapori della bresaola mista al formaggio e all'erba cipollina.
Ingredienti:
(per circa 16 voulevant)
Passate al mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella spuma morbida ed omogenea.
Inseritela in una sac a poche con il beccuccio a stella e distribuitela nei voulevant.
Un bell'antipasto fatto in due mosse.
Bon apeit! ;-)
Nonostante i mille impegni di questo periodo eccomi qui per voi a raccontarvi uno sfizioso antipasto che ho pensato per la scorsa sera.
Quindi ho voluto rivisitare i miei buonissimi rotolini di bresaola (trovate la ricetta nella sezione "antipasti") in chiave finger food: in un sol boccone tutti i sapori della bresaola mista al formaggio e all'erba cipollina.
Ingredienti:
(per circa 16 voulevant)
- 16 voulevant già confezionati
- 200 grammi di bresaola a fette
- 250 grammi di philadelphia classico
- erba cipollina, olio evo, sale e pepe q.b.
Passate al mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella spuma morbida ed omogenea.
Inseritela in una sac a poche con il beccuccio a stella e distribuitela nei voulevant.
Un bell'antipasto fatto in due mosse.
Bon apeit! ;-)
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