Asparagi croccanti
Sicuramente gli asparagi sono quelle verdure che ormai possiamo gustare tutto l'anno.
Lessati, in insalata o nei risotti risultano sempre gradevolissimi per il loro sapore deciso.
In questo caso sono cotti al forno e risultano davvero croccanti!
Ingredienti:
Lavate e private gli asparagi della parte terminale che solitamente risulta piuttosto dura.
Disponeteli in una teglia dove avrete aggiunto un pò di olio evo, il sale ed il pepe.
Cospargeteli con la ricotta salata.
Infornateli per 15 minuti a 200 gradi. Si sarà formata sicuramente una deliziosa crosticina che risulterà croccantina!
Bon apetit! ;-)
Lessati, in insalata o nei risotti risultano sempre gradevolissimi per il loro sapore deciso.
In questo caso sono cotti al forno e risultano davvero croccanti!
Ingredienti:
- 2 mazzi di asparagi di media grandezza
- 100 grammi ricotta salata fatta a scaglie
- olio evo, sale e pepe q.b.
Lavate e private gli asparagi della parte terminale che solitamente risulta piuttosto dura.
Disponeteli in una teglia dove avrete aggiunto un pò di olio evo, il sale ed il pepe.
Cospargeteli con la ricotta salata.
Infornateli per 15 minuti a 200 gradi. Si sarà formata sicuramente una deliziosa crosticina che risulterà croccantina!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento