Speciale Natale: trevisana caramellata in padella
Un contorno molto sfizioso per accompagnare le carni è questa trevisana caramellata in padella. Per questo natale l'ho accostata alle patate al forno per accompagnare il fagiano ripieno.
Davvero ottima! Provatela anche voi!
Ingredienti:
Mondate, tagliate in quattro i cespi di trevisana e disponeteli in padella con un pochino di olio evo, sale e pepe.
Fatela rosolare per bene da entrambe le parti e succesivamente aggiungete qualche goccio di aceto balsamico di Modena.
Coprite e continuate a far rosolare.
Dopo qualche minuto la trevisana comincerà a caramellarsi per effetto del balsamico.
Consumate calda o tiepida. Buonissima!
Bon apetit!;-)
Davvero ottima! Provatela anche voi!
Ingredienti:
- 4 cespi di insalata trevisana
- olio evo, aceto balsamico, sale e pepe q.b
Mondate, tagliate in quattro i cespi di trevisana e disponeteli in padella con un pochino di olio evo, sale e pepe.
Fatela rosolare per bene da entrambe le parti e succesivamente aggiungete qualche goccio di aceto balsamico di Modena.
Coprite e continuate a far rosolare.
Dopo qualche minuto la trevisana comincerà a caramellarsi per effetto del balsamico.
Consumate calda o tiepida. Buonissima!
Bon apetit!;-)
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