Speciale Natale: pandoro farcito
Il pandoro farcito è una ricetta semplicissima da accostare ai classici dolci di natale, come il panettone o i biscotti da appendere all'albero.
Ingredienti:
Tagliate il pandoro in 5 o 6 fette in senso longitudinale. Togliete la parte superiore dorata che userete poi per la guarnizione finale.
Farcite ogni fetta con un composto di mascarpone misto a latte e scaglie di cioccolato fondente che avrete precedentemente preparato in una ciotola.
Sull'ultima fetta disponete come guarnizione delle stelle tagliate con il tagliabiscotti ricavate dalla fetta superiore del pandoro che ha il bordo dorato.
Semplice e davvero goloso!
Bon apetit! ;-)
Ingredienti:
- 1 pandoro classico
- mascarpone
- latte scaglie di cioccolato fondente
Tagliate il pandoro in 5 o 6 fette in senso longitudinale. Togliete la parte superiore dorata che userete poi per la guarnizione finale.
Farcite ogni fetta con un composto di mascarpone misto a latte e scaglie di cioccolato fondente che avrete precedentemente preparato in una ciotola.
Sull'ultima fetta disponete come guarnizione delle stelle tagliate con il tagliabiscotti ricavate dalla fetta superiore del pandoro che ha il bordo dorato.
Semplice e davvero goloso!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento