Spaghetti light alla crema di salmone e zucchine
Buonasera miei carissimi blogghini!
Vediamo insieme come ho preparato la versione "light".
Ingredienti:
(per circa 4 persone)
Stasera vi offro tre rivisitazioni della pasta con il salmone e le
zucchine, "classica", in versione "rosa" con salmone e crema di zucchine e
"light" con julienne di zucchine e crema di salmone.
(per circa 4 persone)
- 150 grammi di Philadelphia Fantasie al salmone
- 320 grammi di spaghetti
- 2 zucchine
- 1 porro
- 3 cucchiai di Cognac
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 20 g rammi di burro
- sale q.b
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili.
Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti.
Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato e cospargete con un cucchiaio di pepe rosa sbriciolato.
Bon apetit! ;-)
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