Speciale Natale: Mazzancolle gratin
Anche le mazzancolle al gratin sono uno sfizioso antipasto che potete benissimo consumare in ogni periodo dell'anno.
Davvero ottime, sfiziose per via del pangrattato aromatizzato che le rende croccantine.
Ingredienti:
Sgusciate le mazzancolle e privatele del fino nero centrale.
Preparate degli spiedini infilzando le mazzancolle e panandole nel pangrattato aromatizzato, senza aggiunta di uova o acqua, semplicemente tuffandole nel pangrattato, l'umore stesso delle mazzancolle farà in modo che vi rimanga sopra attaccato il pangrattato stesso.
In una padella antiaderente scaldate gli spiedini per qualche minuto a fuoco medio, senza aggiunta di olio o burro, al naturale, badando che non si brucino e rigirandoli spesso.
Pochi minuti assicurano che la mazzanolla non si indurisca.
Impiattate e servite subito.
Bon apetit!;-)
Davvero ottime, sfiziose per via del pangrattato aromatizzato che le rende croccantine.
Ingredienti:
- 1 kilogrammo di mazzancolle freschissime
- pangrattato aromatizzato con parmigiano reggiano grattuggiato e basilico tritato finemente
Sgusciate le mazzancolle e privatele del fino nero centrale.
Preparate degli spiedini infilzando le mazzancolle e panandole nel pangrattato aromatizzato, senza aggiunta di uova o acqua, semplicemente tuffandole nel pangrattato, l'umore stesso delle mazzancolle farà in modo che vi rimanga sopra attaccato il pangrattato stesso.
In una padella antiaderente scaldate gli spiedini per qualche minuto a fuoco medio, senza aggiunta di olio o burro, al naturale, badando che non si brucino e rigirandoli spesso.
Pochi minuti assicurano che la mazzanolla non si indurisca.
Impiattate e servite subito.
Bon apetit!;-)
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