Spaghetti lemon & saffron
Oggi ricettina con i sapori a contrasto: lo speziato dello zafferano e l'aspro del limone.
Connubbio niente male!
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
Tritate con la grattugia le zucchine e la scorza del limone e fate rosolare il tutto in padella con un goccio di olio evo. Regolate di sale e pepe.
Sfumate con il vino bianco ed aggiungete il succo del limone.
In una ciotola mettete la ricotta, il latte e lo zafferano. Mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Lessate gli spaghetti in abbondandte acqua salata e scolateli al dente.
Tuffateli nella padella e fate rosolare tutto per bene.
Aggiungete poi la crema e mescolate per amalgamare.
Impiattate, spolverizzate con altra scorza di limone e servite subito subito.
Bon apetit! ;-)
Connubbio niente male!
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
- 200 grammi di spaghetti integrali
- 2 belle zucchine verdi
- succo e scorza di 1 limone
- 1 bustina di zafferano
- 100 grammi di ricotta di mucca
- 1 bicchiere di vino bianco secco per sfumare
- sale, pepe, olio evo e latte q.b.
Tritate con la grattugia le zucchine e la scorza del limone e fate rosolare il tutto in padella con un goccio di olio evo. Regolate di sale e pepe.
Sfumate con il vino bianco ed aggiungete il succo del limone.
In una ciotola mettete la ricotta, il latte e lo zafferano. Mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Lessate gli spaghetti in abbondandte acqua salata e scolateli al dente.
Tuffateli nella padella e fate rosolare tutto per bene.
Aggiungete poi la crema e mescolate per amalgamare.
Impiattate, spolverizzate con altra scorza di limone e servite subito subito.
Bon apetit! ;-)
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