Pisellini sfiziosini
Ed ora passiamo ad un contorno gustoso e sfizioso, che potete preparare anche voi con l'aggiunta della pancettina o se volete un contorno più light potete anche ometterla, a voi la scelta!
Io li preparo sia con sia senza.....
Ingredienti:
In una casseruola fate rosolare il cipollotto precedentemente tritato.
Aggiungete poi la pancetta ed i piselli e mescolate per bene.
Fate rosolare per pochi minuti e sfumate col vino bianco.
Mescolate fino al completo assorbimento del vino e se necessario aggiungetene ancora.
I piselli dovranno essere cotti, ma sodi.
Che profumo e che gusto!
Bon apetit! ;-)
Io li preparo sia con sia senza.....
Ingredienti:
- 450 grammi di pisellini surgelati
- 2 cipollotti
- 1 bicchiere di vino bianco per sfumare
- 100 grammi di cubetti di pancetta dolce
- olio evo, sale e pepe q.b.
In una casseruola fate rosolare il cipollotto precedentemente tritato.
Aggiungete poi la pancetta ed i piselli e mescolate per bene.
Fate rosolare per pochi minuti e sfumate col vino bianco.
Mescolate fino al completo assorbimento del vino e se necessario aggiungetene ancora.
I piselli dovranno essere cotti, ma sodi.
Che profumo e che gusto!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento