Rotolini di zucchine con philadelphia e menta

Un antipasto sfizioso e leggero per l'estate sono questi rotolini.
Facili e veloci da realizzare, una vera goduria per gli occhi e per il palato.
In linea con la "linea"!

Ingredienti:
  • 200 grammi di philadelphia
  • 4 zucchine grandi
  • menta
  • erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:
 
Tagliate le zucchine in sottili strisce longitudinali con uno sbucciapatate, immergetele per 2 minuti in acqua bollente e quindi raffreddatele in acqua ghiacciata.
Scolatele e asciugatele con carta da cucina.
Lavate, asciugate e tritate la menta, mettertela in una ciotola con la philadelphia, 2 cucchiai di olio evo ed un pizzico di sale e di pepe.
Stendete le strisce di zucchina sul piano di lavoro, spalmatele con la crema di formaggio e avvolgetele su se stesse in modo da formare dei rotolini.
Disponeteli su di un piatto, conditeli con l'olio evo e decorare con l'erba cipollina.
Bon apetit! ;-)
 

Commenti

Post più popolari