Insalata di patate e speck
Ah, le patate ....
Regine indiscusse della mia cucina in tutte le stagioni.
E' vero, sono un pochino caloriche, ma volete mettere il gusto impareggiabile?
Io le adoro letteralemnte, e le mangio in tutti i modi.
Questa ricetta è piuttosto golosa, rivisitazione della solita patata lessata.
Davvero sfiziosa!
Ingredienti:
- 100 grammi di philadelphia
- 800 grammi di patatine novelle
- 100 grammi di speck a striscioline
- 60 grammi di parmigiano
- 1 bicchiere di latte
- 50 grammi di foglioline di insalata
- 1 mazzetto di erba cipollina
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a metà.
Rosolate lo speck con la cipolla tritata in una padellina antiaderente: quando sarà croccante, unite il latte e la philadelphia e fate legare a fuoco dolce.
Aggiustate di sale e pepe.
Commenti
Posta un commento