Caprese a modo mio
Estate ..... Parola d'ordine a tavola: leggerezza ....
Si sente davvero il bisogno di nutrirsi in modo leggero e fresco.
E allora via con le meravigliose insalatone, fresche, leggere, ricche e nutrienti.
Magari anche con un occhietto alla linea, che in questi periodacci di odiosa "prova costume" è l'ideale.
Un classico è la caprese, ma siccome io la trovo sempre un pochino noiosa, la rivisito sempre ....
Ingredienti:
Mondate, private del torso interno e tagliate a fette i cuori di bue. Disponeteli su un bel piatto da portata.
Tritate al mixer il basilico, il cipollotto ed i pistacchi e disponete il trito ottenuto sopra le fette di pomodoro.
Irrorate con olio evo ed aggiustate di sale e di pepe.
Disponete i pistacchi, le fette di prosciutto arrotolate a formare una rosetta e la philadelphia estratta dalla sua vaschetta con l'aiuto di un cucchiaio da minestra sopra le fette.
Irrorate con un altro pochino di olio evo.
Il gioco è fatto.
Veloce, facile e gustosa!
Bon apetit! ;-)
Si sente davvero il bisogno di nutrirsi in modo leggero e fresco.
E allora via con le meravigliose insalatone, fresche, leggere, ricche e nutrienti.
Magari anche con un occhietto alla linea, che in questi periodacci di odiosa "prova costume" è l'ideale.
Un classico è la caprese, ma siccome io la trovo sempre un pochino noiosa, la rivisito sempre ....
Ingredienti:
- 3 bei pomodori cuori di bue
- philadelphia light
- 5 fette di prosciutto crudo
- trito di basilico - cipollotto - pistacchio
- 1 manciata di pistacchi non salati
- olio evo, sale e pepe q.b.
Mondate, private del torso interno e tagliate a fette i cuori di bue. Disponeteli su un bel piatto da portata.
Tritate al mixer il basilico, il cipollotto ed i pistacchi e disponete il trito ottenuto sopra le fette di pomodoro.
Irrorate con olio evo ed aggiustate di sale e di pepe.
Disponete i pistacchi, le fette di prosciutto arrotolate a formare una rosetta e la philadelphia estratta dalla sua vaschetta con l'aiuto di un cucchiaio da minestra sopra le fette.
Irrorate con un altro pochino di olio evo.
Il gioco è fatto.
Veloce, facile e gustosa!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento