Rotolini di prosciutto cotto
Un antipasto sfizioso e fresco in queste giornate torride estive sono questi rotolini di prosciutto cotto.
Saporiti e gustosi, facilissimi da preparare.....
Ingredienti:
(per circa 4 persone)
400 grammi di philadelphia light in vaschetta
300 grammi di prosciutto cotto tagliato in 4 fette
1 decilitro di latte
basilico
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaino di curry
pepe
Saporiti e gustosi, facilissimi da preparare.....
Ingredienti:
(per circa 4 persone)
Procedimento:
Mondate, lavate e tritate 2 rametti di basilico, passate al mixer i pinoli in modo da ridurli in polvere. Lavorate la philadelphia con il latte per farlo diventare cremoso e dividete il composto a metà.
Unite a una metà il basilico e i pinoli, e un pizzico di pepe e all’altra il curry.
Private le fette di prosciutto del grasso e spalmatene 2 con la crema di formaggio al basilico e le altre con la crema di formaggio al curry.
Arrotolate il prosciutto su se stesso in modo da formare dei rotolini, avvolgete ognuno con della pellicola trasparente e metteteli in frigorifero per 2 ore.
Commenti
Posta un commento