Rotolini di prosciutto cotto

Un antipasto sfizioso e fresco in queste giornate torride estive sono questi rotolini di prosciutto cotto.
Saporiti e gustosi, facilissimi da preparare.....

Ingredienti:
(per circa 4 persone)

  • 400 grammi di philadelphia light in vaschetta
  • 300 grammi di prosciutto cotto tagliato in 4 fette
  • 1 decilitro di latte
  • basilico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaino di curry
  • pepe

  • Procedimento:

    Mondate, lavate e tritate 2 rametti di basilico, passate al mixer i pinoli in modo da ridurli in polvere. Lavorate la philadelphia con il latte per farlo diventare cremoso e dividete il composto a metà.
    Unite a una metà il basilico e i pinoli, e un pizzico di pepe e all’altra il curry.
    Private le fette di prosciutto del grasso e spalmatene 2 con la crema di formaggio al basilico e le altre con la crema di formaggio al curry.
    Arrotolate il prosciutto su se stesso in modo da formare dei rotolini, avvolgete ognuno con della pellicola trasparente e metteteli in frigorifero per 2 ore.
    Poco prima di servire, eliminate la pellicola, tagliate ogni rotolino a metà e fissatelo con uno stecchino di legno.
    Gnam, che bontà!
    Bon apetit! ;-)
     

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