Speciale Halloween: frolla alla zucca con amaretti e gocce di cioccolato
Buonasera miei carissimi blogghini!
Halloween si è appena concluso e con esso il mio "Zucca Party", una sfiziosa cena che ha previsto come ingrediente principe, dall'antipasto al dolce, la mitica zucca ...
Quindi anche il piatto che vi sto per presentare, la frolla, conteneva l'ingrediente arancione ...
Ingredienti:
80 grammi di philadelphia classico in panetto
1 confezione di pasta frolla
300 grammi di zucca mantovana
100 grammi di zucchero di canna grezzo
2 uova
160 grammi di mandorle in scaglie
10 amaretti sbriciolati
100 grammi di gocce di cioccolato
Halloween si è appena concluso e con esso il mio "Zucca Party", una sfiziosa cena che ha previsto come ingrediente principe, dall'antipasto al dolce, la mitica zucca ...
Quindi anche il piatto che vi sto per presentare, la frolla, conteneva l'ingrediente arancione ...
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno per 20 minuti a 180 gradi, lavoratela in una ciotola con lo zucchero, le uova, gli amaretti, le gocce di cioccolato, metà delle scaglie di mandorle e la philadelphia.
Commenti
Posta un commento