Speciale Halloween: frolla alla zucca con amaretti e gocce di cioccolato

Buonasera miei carissimi blogghini!

Halloween si è appena concluso e con esso il mio "Zucca Party", una sfiziosa cena che ha previsto come ingrediente principe, dall'antipasto al dolce, la mitica zucca ...

Quindi anche il piatto che vi sto per presentare, la frolla, conteneva l'ingrediente arancione ...

Ingredienti:

  • 80 grammi di philadelphia classico in panetto
  • 1 confezione di pasta frolla
  • 300 grammi di zucca mantovana
  • 100 grammi di zucchero di canna grezzo
  • 2 uova
  • 160 grammi di mandorle in scaglie
  • 10 amaretti sbriciolati
  • 100 grammi di gocce di cioccolato

  •  
    Procedimento:
     

    Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno per 20 minuti a 180 gradi,  lavoratela in una ciotola con lo zucchero, le uova, gli amaretti, le gocce di cioccolato, metà delle scaglie di mandorle e la philadelphia.
    Stendete la pasta frolla in una tortiera, versate il composto e disponeteci sopra l'altra metà delle mandorle e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
    Facilissima e buonissima!
    Bon apetit! ;-)
     


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