Pennette rapide al ragù di prosciutto crudo
Buonasera miei carissimi blogghini!!!!
Stasera ricettina sfiziosissima facile facile veloce veloce .....
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
Procedimento:
In una bella padella o in un wok fate soffriggere i 3 cucchiai di olive con il loro olio di conservazione.
Unite il trito di cipollotto, pistacchio e prosciutto precedentemente passati al mixer.
Aggiungete un pochino di acqua di cottura della pasta che farete lessare.
Scolate la pasta al dente e tuffatela nella padella, facendola rosolare per bene con il ragù ottenuto.
Sfiziosissima, facilissima e velocissima!
Bon apetit! ;-)
Stasera ricettina sfiziosissima facile facile veloce veloce .....
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
- 200 grammi di pennette integrali
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- trito di cipollotto, pistacchio di Bronte non salato e prosciutto crudo San Daniele
Procedimento:
In una bella padella o in un wok fate soffriggere i 3 cucchiai di olive con il loro olio di conservazione.
Unite il trito di cipollotto, pistacchio e prosciutto precedentemente passati al mixer.
Aggiungete un pochino di acqua di cottura della pasta che farete lessare.
Scolate la pasta al dente e tuffatela nella padella, facendola rosolare per bene con il ragù ottenuto.
Sfiziosissima, facilissima e velocissima!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento