Quiche asparagi zucchine e fiori di zucca
Buon pomeriggio!
Chi mi segue anche su Facebook oggi attende la ricetta della quiche agli asparagi che ho giusto preparato ieri sera e la cui foto già regna sulla mia pagina ....
Leggera e davvero ottima, ideale per qualsiasi tipo di pasto ....
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate e tagliate la verdura a tocchetti.
Tenete da parte 5 punte di asparagi che lessate diporrete sulla torta a modo di decorazione.
Stufatela in una casseruola a fuoco medio, con un goccio d'olio evo, il vino ed il dado.
Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate di frequente fino al completo asorbimento del sughetto che si sarà creato.
In una ciotola mettete il philadelphia, i tuorli, il latte, il sale ed il pepe.
Mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida, nè troppo densa nè troppo liquida.
Tuffateci dentro le verdure stufate.
Disponete la pasta brisee in una teglia e versateci dentro il composto. Disponeteci sopra le 5 punte d'asparagi ed infornate a 200 gradi per circa 40 minuti.
Facilissima, leggera e sfiziosa!
Bon apetit! ;-)
Chi mi segue anche su Facebook oggi attende la ricetta della quiche agli asparagi che ho giusto preparato ieri sera e la cui foto già regna sulla mia pagina ....
Leggera e davvero ottima, ideale per qualsiasi tipo di pasto ....
Ingredienti:
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 3 zucchine medie
- 6 fiori di zucca
- 1 confezione di pasta brisee
- 4 panetti di philadelphia light
- 3 tuorli d'uovo
- 100 ml di latte
- 1 dado
- 1 bicchire di vino bianco per sfumare
- olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mondate e tagliate la verdura a tocchetti.
Tenete da parte 5 punte di asparagi che lessate diporrete sulla torta a modo di decorazione.
Stufatela in una casseruola a fuoco medio, con un goccio d'olio evo, il vino ed il dado.
Aggiustate di sale e pepe.
Mescolate di frequente fino al completo asorbimento del sughetto che si sarà creato.
In una ciotola mettete il philadelphia, i tuorli, il latte, il sale ed il pepe.
Mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida, nè troppo densa nè troppo liquida.
Tuffateci dentro le verdure stufate.
Disponete la pasta brisee in una teglia e versateci dentro il composto. Disponeteci sopra le 5 punte d'asparagi ed infornate a 200 gradi per circa 40 minuti.
Facilissima, leggera e sfiziosa!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento