Tagliatelle ai cereali con burrata, mammole, speck e noci
Dopo la sfiziosa ricetta della Apple Pie Home Made (sezione dolci) ora voglio raccontarvi di un primo davvero golosissimo, per via della dolce dolce burrata frullata....
Poi lo speck croccante e la granella di noci danno quel tocco croccantino che non guasta mai.
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
Mondate le mammole, tagliatatele a metà e privatele del fieno interno.
Tagliatele a fettine sottilissime e fatele rosolare in una bella padella in un wok con un pochino di olio evo, il sale ed il pepe.
Aggiungete poi del vino bianco per stufare e cuocete a fuoco lento con il coperchio fino a che le mammole appassiranno e diverranno morbide.
In un altro padellino fate rosolare lo speck con l'olio evo fino a renderlo bello croccante.
Fatelo poi scolare dall'olio su un foglio di carta assorbente.
Aggiungete poi lo speck alle mammole stufate.
Regolate di sale e pepe.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Tuffatele nella padella con le mammole e lo speck e fate rosolare.
Aggiungete poi la straccatella frullata ed incorporatela bene alla pasta.
Impiattate velocemente prima che la burrata si solidifichi.
Aggiungete poi le noci tritate e servite subito ben caldo.
Davvero goloso!
Bon apetit! ;-)
Poi lo speck croccante e la granella di noci danno quel tocco croccantino che non guasta mai.
(per circa 2 persone)
- 250 grammi di tagliatelle fresche ai cereali
- 2 mammole fresche
- 150 grammi di cubetti di speck
- una manciata di noci tritate
- 1 stracciatella di burrata frullata
- vino bianco per sfumare
- olio evo, sale e pepe q.b.
Mondate le mammole, tagliatatele a metà e privatele del fieno interno.
Tagliatele a fettine sottilissime e fatele rosolare in una bella padella in un wok con un pochino di olio evo, il sale ed il pepe.
Aggiungete poi del vino bianco per stufare e cuocete a fuoco lento con il coperchio fino a che le mammole appassiranno e diverranno morbide.
In un altro padellino fate rosolare lo speck con l'olio evo fino a renderlo bello croccante.
Fatelo poi scolare dall'olio su un foglio di carta assorbente.
Aggiungete poi lo speck alle mammole stufate.
Regolate di sale e pepe.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Tuffatele nella padella con le mammole e lo speck e fate rosolare.
Aggiungete poi la straccatella frullata ed incorporatela bene alla pasta.
Impiattate velocemente prima che la burrata si solidifichi.
Aggiungete poi le noci tritate e servite subito ben caldo.
Davvero goloso!
Bon apetit! ;-)
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