Pennette sfiziose ai due ragù
Buon pomeriggio miei carissimi blogghini!
Come state? Spero tanto siate sereni....
Come avrete potuto notare nelle ultime settimane purtroppo Cristina In Cucina posta meno rispetto a tempi precedenti, sapete che il mio piccolo Pepe sta poco bene, ma ciò non mi deve impedire di condividere con voi le mie ricettine, anche se in questo periodo magari non sono tante.
Però sono ricettine che vi offro col cuore, nella speranza che voi vogliate replicarle per chi amate....
Oggi voglio racontarvi di uno sfizioso primo piatto, realizzato molto rapidamente con ingredienti semplici. Piatto gustoso e saporito che stuzzica il palato. Non è difficile da replicare e da soddisfazione.
Procedimento:
Tritate al mixer il pollo, il cipollotto, la zucchina e le carote.
Fateli rosolare in un wok o in un saltapasta con un pochino di olio evo, il sale ed il pepe.
Una volta che tutto è bello croccante sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Lessate le pennette in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Tuffatele nel wok con un pochino di acqua di cottura e fate rosolare.
Aggiungete poi il ragù di carne e mescolate per bene.
I sapori dei due ragù si devono amalgamare.
Aggiungete il parmiggiano, mescolate velocemente, impiattate e servite subito.
Facile da preparare, con ingredienti semplici e gustoso da assaggiare!
Bon apetit! ;-)
Come state? Spero tanto siate sereni....
Come avrete potuto notare nelle ultime settimane purtroppo Cristina In Cucina posta meno rispetto a tempi precedenti, sapete che il mio piccolo Pepe sta poco bene, ma ciò non mi deve impedire di condividere con voi le mie ricettine, anche se in questo periodo magari non sono tante.
Però sono ricettine che vi offro col cuore, nella speranza che voi vogliate replicarle per chi amate....
Oggi voglio racontarvi di uno sfizioso primo piatto, realizzato molto rapidamente con ingredienti semplici. Piatto gustoso e saporito che stuzzica il palato. Non è difficile da replicare e da soddisfazione.
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
- 200 grammi di pennette rigate integrali
- 1 confezione di ragù di carne gia pronto
- 1 fettina di petto di pollo già grigliato
- 1 zucchina
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 1 bicchiere di vino bianco per sfumare
- parmiggiano reggiano grattuggiato q.b.
- olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritate al mixer il pollo, il cipollotto, la zucchina e le carote.
Fateli rosolare in un wok o in un saltapasta con un pochino di olio evo, il sale ed il pepe.
Una volta che tutto è bello croccante sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Lessate le pennette in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Tuffatele nel wok con un pochino di acqua di cottura e fate rosolare.
Aggiungete poi il ragù di carne e mescolate per bene.
I sapori dei due ragù si devono amalgamare.
Aggiungete il parmiggiano, mescolate velocemente, impiattate e servite subito.
Facile da preparare, con ingredienti semplici e gustoso da assaggiare!
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento