Marmellata di pomodori verdi
Ora proviamo con una marmellata "salata", di sicuro effetto e davvero buona ....
Ottima da accompagnare ai formaggi stagionati.
Ingredienti:
Sbollentate e spelate i pomodori verdi.
Privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate 1 limone, tenete da parte la scorza e spremete il succo.
Mettete i pomodori in una ciotola, unite lo zucchero e il succo di limone, e lasciate macerare per 12 ore.
Versate tutto in una pentola, unite la scorza di limone, tagliata a pezzetti, e 2 mele sbucciate e fatte a dadini.
Fate cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare e servite con il pecorino.
Che goduria .... Gnam!
Bon apetit! ;-)
Ottima da accompagnare ai formaggi stagionati.
Ingredienti:
- 1 kilogrammi di pomodori verdi
- 1 limone
- 600 grammi di zucchero
- 2 mele
Sbollentate e spelate i pomodori verdi.
Privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate 1 limone, tenete da parte la scorza e spremete il succo.
Mettete i pomodori in una ciotola, unite lo zucchero e il succo di limone, e lasciate macerare per 12 ore.
Versate tutto in una pentola, unite la scorza di limone, tagliata a pezzetti, e 2 mele sbucciate e fatte a dadini.
Fate cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare e servite con il pecorino.
Che goduria .... Gnam!
Bon apetit! ;-)
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