Marmellata di pomodori verdi

Ora proviamo con una marmellata "salata", di sicuro effetto e davvero buona ....
Ottima da accompagnare ai formaggi stagionati.

Ingredienti:

  • 1 kilogrammi di pomodori verdi
  • 1 limone
  • 600 grammi di zucchero
  • 2 mele
Procedimento:

Sbollentate e spelate i pomodori verdi.
Privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Sbucciate 1 limone, tenete da parte la scorza e spremete il succo.
Mettete i pomodori in una ciotola, unite lo zucchero e il succo di limone, e lasciate macerare per 12 ore.
Versate tutto in una pentola, unite la scorza di limone, tagliata a pezzetti, e 2 mele sbucciate e fatte a dadini.
Fate cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare e servite con il pecorino.
Che goduria .... Gnam!
Bon apetit! ;-)

Commenti

Post più popolari