Super crostini al lardo

Buon pomeriggio miei carissimi lettori!
Oggi qui c'è un bel sole che stimola il buonumore, menomale! Com'è il tempo lì da voi?
In questo mio post vorrei raccontarvi di una ricettina semplice semplice che prevede l'uso di uno degli ingredienti a mio parere più sfiziosi in assoluto: il lardo....
Così morbido e gustoso, sapido e saporito al palato ....
Se poi lo si accosta al miele è una vera goduria!


Ingredienti:
(per circa una ventina di crostini)

  • 20 fette di lardo di Colonnata tagliato con uno spessore medio
  • 20 crostini salati
  • formaggio philadelphia q.b.
  • miele d'acacia q.b.
  • pepe q.b.
Procedimento:

Spalmate su ogni crostino una modesta qualtità di formaggio philadelphia (classico o light, se preferite) ed aggiungetevi un filo di miele chiaro di acacia.
Successivamente disponete la fetta di goloso lardo piegandola magari in due e macinatevi sopra un pochino di sale per contrastare la dolcezza del miele.
Ripetete la stessa operazione per tutti i crostini.
Si tratta di un antipasto sfizioso o di un apetizer goloso per i vostri aperitivi, da provare!
Bon apetit! ;-)


Commenti

Post più popolari