Gnocchetti Mimosa con salsiccia ed asparagi
Ed eccoci nuovamente qui a parlare di una delle passioni più forti che ci siano a questo mondo, la cucina.
Questa ricettina, preparata l'8 marzo, è donna, dedicata a tutte coloro che ogni giorno "l8ano" per far si che presto i nostri diritti siano gli stessi dei maschietti....
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
Questa ricettina, preparata l'8 marzo, è donna, dedicata a tutte coloro che ogni giorno "l8ano" per far si che presto i nostri diritti siano gli stessi dei maschietti....
Ingredienti:
(per circa 2 persone)
- 250 grammi di gnocchetti gialli allo zafferano (piccoli e gialli ricordano le palline delle mimose)
- 150 grammi di salsiccia dolce
- mezzo porro
- 1 mazzo di asparagi
- 100 grammi di ricotta salata grattuggiata
- 1 bicchiere di passito per sfumare
- olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una bella padella capiente o in un wok scaldate un pochino di olio evo e fate rosolare il porro.
Aggiungeteci la salsiccia privata del suo budello e sbriciolata. Regolate di sale e pepe.
Irrorate con il passito e lasciate evaporare.
Lessate gli asparagi in abbondante acqua e successivamente tuffateli nella padella.
Fate rosolare bene tutto.
I sapori si devono ben amalgamare.
Lessate gli gnocchetti e fateli insaporire con il sughetto ottenuto.
Impiattate ed aggiugete la ricotta salata.
Bon apetit! ;-)
Commenti
Posta un commento